当前位置:首页> 政策法规

外派劳务企业办理劳务合作项目支持函时需提供的材料

文章来源: 文章类型: 内容分类:
   

    外派劳务企业办理劳务合作项目支持函时需提供以下材料:

1、          劳务项目确认申请

2、          劳务输出(合作)企业情况介绍(附:企业营业执照复印件、《对外劳务合作经营资格证书》复印件)

3、          输出劳务100人以上的劳务合作项目,外派企业需提交派驻项目管理人员情况证明和劳务人员管理办法

4、          拟外派劳务项目情况介绍(附:该项目建设许可证、土地使用证、开工许可证及项目合同复印件等)

5、          与蒙方业主签订的《劳务合作合同》

6、          蒙方业主基本情况介绍(附:蒙方业主营业执照、税务登记证复印件)

 

注:在取得《劳务项目确认函》后,企业按照国家有关规定到所在省市外经贸主管部门履行项目审查手续后,请将审查确认的《外派劳务项目审查表》和劳务人员名单(姓名、护照号码)传真或邮件发送驻蒙古使馆经商参处。

 

传真:00976-11-323987

邮箱:mgjsc@yahoo.com.cn

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。