当前位置:首页> 政策法规

承包工程企业办理承包工程项目投(议)标支持函需提供的材料

文章来源: 文章类型: 内容分类:
承包工程企业办理承包工程项目投(议)标支持函时需提供以下材料:

1、 承包工程投(议)标支持函申请

2、 工程承包企业情况、在蒙从事业务的领域、经营业绩介绍(附:企业营业执照复印件、《对外承包工程经营资格证书》复印件、企业拟在蒙设立机构或委派代表和负责人基本情况)

3、 企业拟承包项目情况介绍

4、 蒙古合作方基本情况介绍(附:蒙方公司营业执照、税务登记证复印件等)

5、 对外承包工程项下需外派劳务的需提供《对外承包工程项下外派劳务事项表》

注:承包工程企业依法与境外发包人订立合同后,需定期向驻蒙古使馆经商参处汇报工程项目投(议)标结果及项目进展情况。

传真:00976-11-323987

邮箱:mgjsc@yahoo.com.cn

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。