当前位置:首页> 政策法规

蒙古国投资法实施细则

文章来源: 文章类型: 内容分类:

蒙古国投资法实施细则

 

2013年10月3日           国家宫              乌兰巴托市

 

第一条 投资法实施前,按外国投资法第12.1条获得许可的外商投资企业,在许可有效期内以投资法第3.1.2条认为其为‘投资人’,且有效期届满时该投资人应按法人国家注册登记法重新进行注册登记。

第二条 投资法实施前,按外国投资法第19条签订的稳定合同和按矿产法第29、30条签订的投资合同,在其合同有效期内继续有效。

第三条 对本法第二条所指签约法人不授予投资法规定的稳定证书。

第四条 投资法实施前5年内实施的投资项目符合投资法第16条要求的,按投资法规定的期限授予稳定证书,对其投资额则按审计确认的财务报表为准。

第五条 本法颁布之前外国国有资产法人占有蒙古国法人75%或以上股份企业的持股比例发生变化时,不适用投资法第21.1条规定的条件。

第六条 本法自投资法生效之日起施行。

 

             蒙古国议会议长:  咋.恩克包乐德

 

翻译:商那拉图(不得用于商业用途)

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/02/20/10PM
    当地时间: 2020/02/20/10PM

    驻在国(地区)情况