当前位置:首页> 蒙古概况

2019年1-2月蒙古对外贸易额增长23.4%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

蒙古今日报》3月8日报道蒙古海关总的数据显示2019年前两个月蒙古对外贸易额为19.30亿美元,同比增长23.4%。出口额为10.9亿美元,同比增长30.4%;进口额为8.375亿美元,同比增长15.4%。出口主要有矿产品(75.5%)、宝石和装饰金属(17.9%)、纺织品(2.3%)。进口主要是矿产品(24.1%)、汽车和设备(21.4%)、飞机和其零部件(21.3%)。2019年前两个月贸易顺差为2.56亿美元。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/01/22/10PM
    当地时间: 2020/01/22/10PM

    驻在国(地区)情况