当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古政府拟使用波兰政府900万欧元优惠贷款建设固体废物处理厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据《蒙通社》7月25日报道,蒙古与波兰签署政府间协议,拟使用波兰900万欧元优惠贷款,在鄂尔浑省省会额尔登特市建设固体废物处理厂。

蒙古财政部负责该项目招标工作,波兰“PEPcess Mansion”公司中标。根据合同规定,拟于2021年完成固体废物处理厂建设、设备安装及试运营工作。

目前,鄂尔浑省有两大垃圾场,总面积83.3公顷,截至2016年的废物量已达500万立方米。额尔登特市每天运载22辆汽车、840立方米废物,每年共处理家庭和工业废物12.3万立方米。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。