当前位置:首页> 经贸新闻

援蒙口岸基础设施建设项目举行奠基仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   

    9月12日,援蒙口岸基础设施建设项目奠基仪式在蒙古国东戈壁省扎门乌德县举行。驻蒙古使馆经济商务参赞宋学军、驻扎门乌德总领馆副总领事张一实,蒙古国大呼拉尔议员德力格尔赛汗、财政部国务秘书纳仁朝格特等出席仪式。

 

    该项目拟对中蒙边境蒙方一侧扎门乌德口岸、嘎舒苏海图口岸进行升级改造,有利于提升蒙古国口岸建设水平和通关能力,对提高双边贸易投资便利化、增强区域经济竞争能力具有重要意义。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/02/19/7AM
    当地时间: 2020/02/19/7AM

    驻在国(地区)情况