当前位置:首页> 经贸新闻

邢海明大使会见中蒙经贸科技联委会中方工作组

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    8月5日,邢海明大使会见来蒙古出席中蒙经贸科技联委会工作组会议的中方工作组,双方进行了工作交流。

    邢大使表示,当前中蒙全面战略伙伴关系快速发展,各领域交流合作取得丰硕成果。经贸务实合作是中蒙关系发展的“压舱石”,我们要按照两国领导人达成的共识,落实好两国经贸务实合作项目,早日造福蒙古人民,为两国建交70周年献礼。

    工作组表示,当前中蒙两国经贸务实合作不断发展,为两国关系发展注入新的动力。工作组将同驻蒙古使馆和蒙古有关部门一道,做好中蒙经贸联委会的准备工作,加快有关务实合作项目落实进度,推动中蒙经贸务实合作迈上新台阶。

(中蒙经贸科技联委会工作组会议)

    工作组一行于8月5日至7日访蒙,在蒙期间同蒙古外交部等部门召开了中蒙经贸科技联委会工作组会议,并实地考察了部分中资企业和务实合作项目。

 (考察中国银行乌兰巴托代表处)

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/01/25/8AM
    当地时间: 2020/01/25/8AM

    驻在国(地区)情况