当前位置:首页> 经贸新闻

邢海明大使会见出席博鳌亚洲论坛乌兰巴托会议的部分中资企业代表

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    8月21日,邢海明大使会见来蒙古出席博鳌亚洲论坛乌兰巴托会议的中国交通建设集团海外市场部总经理褚以力和葛洲坝集团国际工程公司副总经理辛宗懿,同他们进行了工作交流。

(邢大使会见中国交建代表)

    中资企业代表们表示,非常高兴有机会参加博鳌亚洲论坛乌兰巴托会议,论坛让中国企业对蒙古的国情和商机了解更加深入,给中蒙两国企业搭建了新的合作平台。蒙古是中国的重要近邻,资源丰富,基建市场潜力大。中国交建和葛洲坝集团希望借助博鳌亚洲论坛这一优良平台,继续大力开拓蒙古市场,为中蒙经贸务实合作做出新的贡献。

 (邢大使同中国交建集团代表合影)

 (邢大使同葛洲坝集团代表合影)

    邢大使表示,今年是中蒙建交70周年,博鳌亚洲论坛乌兰巴托会议的召开为两国经贸合作带来新的发展机遇。希望在蒙中国企业再接再厉,积极参与“一带一路”与蒙古“发展之路”战略对接,增进两国人民的福祉。驻蒙古使馆愿为在蒙中资企业提供必要支持和帮助。

  驻蒙古使馆公使衔参赞杨庆东、经济商务参赞宋学军参加上述活动。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/01/25/8AM
    当地时间: 2020/01/25/8AM

    驻在国(地区)情况