当前位置:首页> 经贸新闻

2019年前三季度蒙古国外贸统计数据

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据蒙古国统计局数据显示,2019年1-9月,蒙古与世界145个国家和地区贸易总额为105亿美元,同比增长9.5%。其中,出口总额59亿美元,同比增长12.6%,增长主要因煤炭出口增长3.125亿美元,未加工和半成品黄金出口增长1.998亿美元;进口总额46亿美元,同比增长5.7%,主要是矿产品进口增长0.409亿美元;采油增长0.936亿美元;机械、设备、电器和零部件增长1.798亿美元。整体贸易顺差13亿美元。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/02/18/5AM
    当地时间: 2020/02/18/5AM

    驻在国(地区)情况