当前位置:首页> 经贸新闻

杨庆东代办会见蒙古国中华总商会一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    2020112日下午,在传统新春佳节来临之际,蒙古国中华总商会杨晓琪会长及其商会主要管理人员一行拜访杨庆东代办,驻蒙古国大使馆全体馆员送上节日问候,对大使馆过去一年的肯定与支持表示感谢。

    会上,商会代表向杨庆东代办汇报了2019年工作情况及2020年工作计划。杨庆东代办对商会过去一年积极配合使馆工作服务中资企业和为两国经贸往来所做的贡献表示感谢,同时希望的一年继续努力团结奋进,为推进中蒙两国经贸务实合作、人文往来做出更多更大的贡献。我馆经济商务宋学军参赞参加会见

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。