当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国禁止进出境旅客时间延至3月30日

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古国政府官网219日消息,蒙古政府会议决定将全国防疫应急紧急状态从32日延至330日,毗邻中国各公路、铁路、航空口岸进出境旅客通道关闭时间也延至330日。关于中蒙两国间进出境货物运输,会议决定根据蒙古紧急状态委员会公布信息和新冠肺炎疫情发展情况进行实时调整。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。