当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国残疾人发展中心工作人员向中国表示慰问

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    2月20日,蒙古国残疾人发展中心负责人一行来到中国驻蒙古使馆,就新冠肺炎疫情表示慰问并捐款。经济商务参赞宋学军会见。

    蒙古残疾人发展中心主任嘎拉巴达拉胡表示,中国是蒙古国永远的邻居,蒙古残疾人发展中心多次收到中国的帮助。过去一年,新的中心投入使用,受到蒙古各界广泛好评,大大造福蒙古人民,对此深表感谢。当前中国面临新冠肺炎疫情,牵动着中心工作人员的关切,特组织本中心162个全体工作人员进行募捐,表达一份爱心。希望同中国人民携手一同抗击疫情,愿疫情早日结束。

    宋学军参赞感谢蒙古残疾人发展中心工作人员这一善举并介绍中方积极有效应对疫情的举措相信在中蒙社会各界共同努力下,我们一定能够早日战胜这场疫情阻击战,保护好民众健康。

    宋学军参赞还表示,残疾人发展中心是我们两国合作民心工程,我们将持续关注中心发展,保持紧密沟通,切实帮助蒙古残疾人群生活环境得到改善。

    最后双方就残疾人发展中心目前运营情况交流了意见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。