当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国“BDM leasing ”LLC公司向中国表达爱心

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    33日,蒙古国“DBM Leasing”LLC公司负责人一行到访我使馆,就新冠肺炎疫情表示慰问并捐款。我馆经济商务参赞宋学军会见。 

    该企业首席执行官普日普苏荣表示,“DBM Leasing”LLC公司主要负责塔奔图勒盖煤矿机械设备及运输工具采购项目,与中国开发银行等中国企业机构常年保持合作,建立了良好的合作关系和友谊。在中国举国抗击新冠肺炎疫情的艰难时刻,公司全体员工向中国捐出一天工资,约合人民币1万元,表达一份心意。希望中国早日取得疫情阻击战胜利。

    宋学军参赞谨代表使馆向“DBM Leasing”LLC公司一行表示感谢。自新冠肺炎疫情爆发以来,蒙古政府、政党、企业及各界人士纷纷向中国捐款捐物,表达爱心。227日,蒙古总统访华并向中国捐赠3万只羊。这一善举得到了中国人民的热烈赞赏,微信、微博等各社交媒体一天累计转载量超7000万次。绝大多数蒙古人民也给予了客观、正面的响应。

    宋学军参赞最后表示,在两国政府和人民共同携手奋斗之下,相信疫情很快得到遏制,尽早恢复两国正常经贸往来,为两国企业和人民带来更多福利。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。