当前位置:首页> 经贸新闻

疫情期间蒙古国粮油、肉类产品价格保持稳定,蔬菜价格稍有涨幅

文章来源: 文章类型: 内容分类:

        据蒙古国统计局33日消息,统计局对首都乌兰巴托市6个区17个食品市场的36种食品价格对比20191231日价格显示,5种食品价格稍有下降,27种食品价格保持稳定,6种食品价格呈现上涨,其中蔬菜价格上涨幅度较大,具体如下:土豆700图、上涨31%,胡萝卜1332图、上涨21%,白菜1320图、上涨32%。肉类产品价格基本保持稳定:羊肉8125图、上涨7%,牛肉11722图、上涨5%,鸡蛋345图、上涨0.8%。疫情期间,蒙古粮油、肉类、蔬菜等产品价格总体保持稳定。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。