当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国首次发现新冠肺炎确诊病例

文章来源: 文章类型: 内容分类:

         据蒙古国家通讯社310日报道, 蒙古国东戈壁省发现首例新冠肺炎确诊病例,该国外交部已向驻蒙各使馆进行通报。该患者为32日乘莫斯科至乌兰巴托航班抵达蒙古国的法国公民,现已隔离在蒙东戈壁省医院,系该国首例输入性病例,蒙方已派专家组赶赴当地进行疫情防控。

        蒙古国紧急状态委员会决定,责成强力部门迅速查询患者同行人员、在工作区密切接触人员以及宾馆同住人员等相关信息。并决定,自107时至167时,暂时停止首都乌兰巴托至地方省份的交通运输,包括各省私人汽车出入、城际长途公交车及国内航班和火车等各类交通工具。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。