当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国临时停飞国际航线

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古国家广播电台311消息由于310日蒙古首次发现一例输入性新冠肺炎病例,政府决定311日至328日期间停飞成吉思汗国际机场所有国际航线。专机接回在俄罗斯土耳其日本韩国等国家蒙古公民批接回孕妇老人小孩、病患等老弱病残公民

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。