当前位置:首页> 经贸新闻

3月10-16日期间暂停部分服务机构和商店营业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古www.ikon.mn311消息,为进一步加强疫情防控,乌兰巴托市政府决定310-16期间暂停市区包括495个食品类商店和1005个美容美发门店及维修、通讯服务站点等共计4825个服务机构和门店营业,具体如下  

    一、除食品、药医疗器材、生活用品公共浴场暂停集市、商场、服务站点和其他公共服务场所营业。

    、除轮胎修理,暂停汽车维修零部件门店营业。

    三、除智能卡充值销售点暂停通讯服务站点其他营业。

    要求经营者暂停期间对门店进行全面消毒

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。