当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国新增3例新冠肺炎输入性确诊病

文章来源: 文章类型: 内容分类:

        蒙古国“www.gogo.mn”317日消息,蒙古国自韩国首尔和德国柏林专机接回国民的航班上发现新冠肺炎确诊病例3人。截止目前,蒙古国现有新冠肺炎确诊病例达4人,均属国外输入性病例。其中,310日被确诊的第一例为法籍男子,目前在蒙古国家传染病研究中心接受治疗,身体状况稳定。该病例密切接触者共计207人,经两次核酸检测无异常后已全部排除感染可能性。316日晚新增的3个确诊病例中,2人自首尔抵乌兰巴托,1人自法国经柏林抵乌兰巴托,其第一接触者在内的全部人员均被分散隔离中。

    据悉,自315日至今,蒙古国派专机赴韩国接回244人,自柏林和莫斯科接回231人,自东京接回277人,共计752人。自19日至今,蒙古国累计隔离1697人,现隔离945人,现疑似291人。隔离区分散在蒙古国达尔汗乌拉省、色楞格省、东隔壁省、南隔壁省、巴彦乌列盖省和乌兰巴托市三家医院及国家传染病研究中心。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。