当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国燃油价格下跌,政府加大燃油储备量

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古“www.ikon.mn”网319日消息,由于全球石油价格大幅下跌,从每升64-65美元下降至目前的22-28美元,蒙古国市场燃油价格自318日开始下降50-100图格里克,原油现价22美元/升、成品油现价26美元/升,达近年蒙古燃油价格最低指数。

    蒙古国燃油自进口延迟1个月上市,燃油价格涨跌将从415日开始体现,预计每升燃油价格将下降200图格里克。价格低谷期间,蒙古国政府部门将联合私营企业,尽可能多储备燃油,降低市场供应不足的风险。目前,蒙古国内92号汽油可供市场30天,柴油可供市场33天。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。