当前位置:首页> 经贸新闻

世界银行提供5300万美元用于改善乌兰巴托供暖服务

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古UB POST报道,世界银行近日批准5300万美元,用于乌兰巴托供暖改善项目,并为该行在蒙第3个可持续生计项目提供额外资金。乌兰巴托供暖改善项目总投资额约4100万美元,旨在扩大输热容量并提高区域供暖网络效率,以满足乌兰巴托日益增长的供暖服务需求和改善空气质量。该项目也有助于升级乌兰巴托区域供暖网络,提升乌兰巴托国有供暖公司的供暖能力。   

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。