当前位置:首页> 经贸新闻

美国向蒙提供额外援助用于支持该国提高政府执政能力和强化公民社会功能

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古News.mn ”网消息,美国政府近日宣布对蒙增加83亿蒙图(约300万美元)援助,由美国国际开发署和蒙古财政部在执行原有项目的基础上,实施旨在支持蒙古提高政府执政能力和强化公民社会功能的新项目。截至目前,美国国际开发署已向蒙古提供3420亿蒙图(约1.23亿美元)用于支持该国主权、行政和民主建设。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。