当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古银行系统逾期贷款占贷款总额6.7%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古News.mn”网消息,随着全球新冠病毒疫情暴发,蒙古经济遭受一定损失,蒙古央行放宽贷方贷款期限,商业银行提高放贷门槛,公众贷款需求下降。今年1季度,蒙古银行系统逾期贷款增加1200亿蒙图,占贷款总额的6.7%,未偿贷款主要来自加工、建筑和采矿勘探等行业。4月份不良贷款较上月减少90亿蒙图,占贷款总额的10.7%

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。