当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国累计确诊新冠肺炎病例98例

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古国卫生部515日新闻发布会消息,514日从土耳其接回了179人、从俄罗斯接回了202名留学生,新增56例新冠肺炎确诊病例,其中55例属俄罗斯回国人员。515日从俄罗斯伊尔库兹克接回200名公民,拟518日派专机从印度接回约400名公民。截至今日,累计确诊新冠肺炎病例98例,均属输入性,治愈20例,现有确诊病例78例,现隔离1619人,无重症患者和死亡病例。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。