当前位置:首页> 经贸新闻

嘎顺苏海图、西伯库伦两口岸单日合计出口703车煤炭

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古“www.gogo.mn”网消息58日,嘎顺苏海图和西伯库伦口岸单日合计出口703煤炭,其中嘎顺苏海图口岸470车、西伯库伦口岸233车。蒙古财政部部长呼日勒巴特尔强调煤炭出口从之前的四口岸单日合计出口400车,如今两口岸单日达到703车,出口量正在逐步增长

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。