当前位置:首页> 经贸新闻

宋学军参赞会见蒙古能源公司负责人

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    519日,宋学军参赞会见蒙古能源公司经理张泽军一行,双方就在蒙员工防疫工作和复工复产事进行了工作交流。蒙古能源公司胡苏图矿矿长安国平等在座。

    张介绍了蒙古能源公司在蒙古开展业务情况和应对疫情情况。蒙古是“一带一路”沿线国家,矿产资源丰富,发展潜力看好。蒙古能源公司自2007年至今在蒙古耕耘十余年,服务驻地经济社会发展和民生,为中蒙务实合作推进做出了自己的贡献。

    宋学军参赞表示,中蒙两国是友好近邻。蒙古能源公司作为中蒙两国西部边境地区重要合作企业,在蒙取得了不小成绩。疫情当前,认真排查风险,做好在蒙员工的防疫工作,希望蒙古能源公司继续参与到“一带一路”与“发展之路”战略对接进程中,不断深化与蒙方的互利合作,为两国经贸务实合作发展做出积极贡献。驻蒙古使馆经商处将继续为在蒙中资机构提供支持和帮助。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。