当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古乌兰巴托缆车项目持续推进

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙通社官网(montsame.mn)消息,蒙古乌兰巴托缆车项目自今年4月提出以来一直在稳步推进。近期,蒙古与法国签署一项6070万欧元的优惠贷款协议,包括30%赠款,旨在为乌兰巴托提供一种新的交通方式,减缓首都拥堵现状和环境污染。

    该项目由乌兰巴托市政府和法国公司POMAEGIS联合实施,包括建设连接市中心和北部棚户区的两条缆车线路。第一条线路长4.9公里,拟于2020年建设;第二条线路长2.9公里,拟于可研完成后建设。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。