当前位置:首页> 经贸新闻

世界银行批准2000万美元贷款帮助蒙古稳定就业形势

文章来源: 文章类型: 内容分类:

        据世界银行官网www.worldbank.org报道,世行近日批准一笔2000万美元贷款,用于蒙古紧急状态和就业支持项目。该项目旨在帮助蒙古应对新冠肺炎疫情危机,为符合条件的雇主和工人提供临时社保费用救济,为小微企业家创业发展提供金融和非金融支持,为求职者提供劳动技能培训以满足雇主需求,支持部分劳动与社会福利机构升级,提高劳动力市场透明度和效率,帮助蒙古政府稳定疫情期间的就业形势。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。