当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古将疫情防控高度戒备状态期限延长至7月15日

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古《政府消息》报71日消息,蒙古国家紧急情况委员会630日召开会议决定,将疫情防控高度戒备状态期限再次延长至715日,期间将适度放松疫情防控限制措施,允许经风险评估的个体企业、电影院、寺庙及儿童游乐场所等服务行业有序恢复正常营业活动,但继续关闭航空和陆路口岸,禁止外国人入境,停止体育场馆、游戏厅、酒吧等密封场所聚集性活动。

    为了防止新冠肺炎疫情在国内传播,蒙古将继续采取预防措施,并在关注各个细节的情况下继续开展国外撤桥行动。据了解,蒙古在6月共计撤回超过2000个公民,计划在7月撤回3000个公民。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。