当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古现有来自92个国家3900个外来务工人员

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据《www.ikon.mn》网近日消息,蒙古现有来自92个国家3900个外来务工人员。按行业类比统计:采矿业占40.2%,教育领域占21.8%,批发零售、汽车维修服务行业占15.6%,加工生产业占6.4%,从事管理和援助活动占3.3%, 运输和仓储业占3.2%,建筑业占2.9%,其他行业占6.6%按国别统计:中国占34.5%,俄罗斯占8%,澳大利亚占7.3%,韩国占6%,美国占5.1%,越南占4.9%,南非占3.9%,菲律宾占3.8%,英国占2.8%,加拿大占2.8%,其他国家占20.9%

    受新冠肺炎疫情影响,蒙古外来务工人员较上年下降60%,减少5800人,较第一季度减少435人,降10%

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。