当前位置:首页> 经贸新闻

宋学军参赞考察中国援蒙口岸基础设施项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月22日,宋学军参赞赴蒙古国东戈壁省扎门乌德县考察中国援蒙口岸基础设施项目,慰问企业员工,了解项目进展情况,并与企业负责人举行了座谈。中国驻扎门乌德总领馆总领事李雁军参加考察活动。

宋在考察中表示,江西中煤建设集团有限公司在特殊时期来蒙复工,在确保疫情防控的前提下,抢抓工期,有序推进施工进度,干事创业的热情值得肯定。该项目旨在促进中蒙两国人员往来,增加两国贸易有着重要意义,希望企业在特殊时期克服困难,有序推进工程进度,与中国驻扎门乌德总领馆和蒙有关部门保持联系,做好沟通协调。此外,企业负责人要关心员工身心健康,切实做好后勤保障工作,给企业员工提供卫生、安全、舒适的工作生活环境。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。