当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古国疫情简况

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据蒙古国《ikon.mn》网媒报道,截至11月11日,蒙古国累计确诊病例374例、治愈出院317例、隔离治疗54例,自愿返回原籍3例。

11月11日,蒙古国1名国际货运司机结束21天隔离期回家,4天后该名司机及其妻子新冠肺炎检测呈阳性,确诊感染新冠肺炎。此前,蒙古国国家传染病研究中心2名医护人员确认感染新冠肺炎。

鉴此,2020年11月11日2时至11月13日23时,首都乌兰巴托采取临时“封城”措施,期间禁止城际客车、私人客车出首都,暂停国内航班和火车等交通工具运营。11月11日至11月14日,首都所有学校、培训机构停课;禁止举行大型会议、集中培训、体育比赛、文艺活动、儿童游乐等人员聚集性活动。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。