当前位置:首页> 经贸新闻

2020年矿产部门创造26733亿图格里克预算收入

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古“NEWS.MN”网2月18日消息,截至2020年底,蒙古一般财政收入达104020亿图格里克(约236.4亿人民币),较上年同期减少163840亿图格里克(约372.4亿人民币),下降13.6%。其中,矿产部门收入为26733亿图格里克(约60.8亿人民币),较去年同期减少2466亿图格里克(约5.6亿人民币),下降8.4%。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。