当前位置:首页> 经贸新闻

蒙古汗银行被“银行家”(The Banker)杂志评为最佳银行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据蒙古“新闻网”消息,伦敦“银行家”(The Banker)杂志是全球金融领域发展水平与趋势的晴雨表,该杂志将蒙古汗银行评为2020年度“蒙古国最佳银行”。

    全球抗疫的艰难时期,汗银行为客户提供高效便捷的各类远程服务,有效保护了客户和员工的安全与健康。近年来,汗银行致力于数字化转型,疫情期间成效显著,汗银行97%的业务迄已实现数字化。“银行家”(The Banker)杂志视其银行数字化服务、强劲的财务表现、业务稳定等因素评为最佳银行。

    创办近百年的“银行家”(The Banker)杂志旨在提供全球经济、金融领域信息,开展相关分析研究,并通过其资深分析师、专家评选出全世界相关国家地区的最佳银行。汗银行迄已被该杂志第8次评为“蒙古国最佳银行”。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。