当前位置:首页> 图片专辑

孙维仁参赞调研乌兰巴托部分中蒙在建合作项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为进一步加强对蒙无偿援助、优买贷款等在建项目一线监管,驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁于近日分别赴援蒙残疾儿童发展中心、乌兰巴托新机场高速公路、交警局路口立交桥、雅玛格立交桥、跨图拉河巴彦朱日赫桥和桑斯格楞桥等多个在建项目施工现场进行实地考察调研。

(援蒙残疾儿童发展中心施工现场)

(雅玛格立交桥施工现场)

孙参赞分别深入各项目施工现场和营地,表示,近年来随着中蒙全面战略伙伴关系的不断深化,双边经贸合作发展迅速。特别是使用中方无偿援助和优买贷款建设的一批基础设施项目密集上马,成为“一带一路”倡议与蒙“发展之路”战略对接的先期成果,具有重要的政治意义和经济社会效益。希望各企业高标准、严要求,以高度的政治责任心和施工水平,充分展现中国质量、中国标准、中国速度,保质保量完成项目建设,打造“百年工程”,树立“友谊标杆”。

(交警局立交桥施工现场)

(雅玛格立交桥预制梁现场)

孙参赞指出,有关企业在严格按照合同保质保量完成项目建设的同时,应高度重视企业内部安全管理和风险防范,确保施工现场人员和财产安全。要针对蒙古当地实际情况,制订一套切实可行的属地化经营策略,既依法合规开展施工活动,又营造中蒙员工和谐共处的友好氛围。

(考察巴音朱日赫桥桩基施工)

(桑斯格楞桥项目部现场交流)

孙参赞表示,在使馆的统一领导下,经商处将进一步加大对各个项目的服务和支持力度。对于项目建设过程中遇到的困难和问题,经商处将及时服务并协助实施企业第一时间予以解决。

(乌兰巴托新机场高速项目最新进展图片)

(雅玛格立交桥项目最新进展图片)

 

 

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/02/24/9PM
    当地时间: 2020/02/24/9PM

    驻在国(地区)情况