当前位置:首页> 图片专辑

任鸿斌部长助理亲切看望驻蒙古使馆经商处全体同志

文章来源: 文章类型: 内容分类:

6月22日,商务部部长助理任鸿斌在赴蒙古出席大图们倡议(GTI)第18次部长级会议期间,亲切看望和慰问驻蒙使馆经商处全体同志。

 

任鸿斌听取了孙维仁参赞关于经商处工作的情况汇报,充分肯定了驻蒙使馆经商处为推动中蒙经贸务实合作所做的各项工作,并提出新的要求和希望。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。