当前位置:首页> 图片专辑

使用中方优买贷款建设的乌兰巴托雅尔玛格立交桥主桥正式通车

文章来源: 文章类型: 内容分类:

7月9日,使用中方优惠出口买方信贷资金,由中铁二十局承建的乌兰巴托市雅尔玛格立交桥主桥正式实现通车。

(右侧为刚刚通车的新桥,左侧为即将改造的老桥)

雅尔玛格立交桥横跨图拉河,地处乌兰巴托市城区通往机场方向的必经之路,是近年来蒙古首都最大规模的市政建设项目之一,建成后将成为蒙首座互通式立交桥,大大改善首都交通拥堵状况。该项目2017年4月开工建设,主要内容包括新桥建设、老桥维修改造、配套引桥建设等,完全由中方负责设计和施工。其中,本次通车的新桥为双向四车道,宽约20.5米。

2017年4月雅尔玛格立交桥项目举行开工仪式

     雅尔玛格新建主桥在蒙古那达慕节日前夕按期顺利通车,获得了蒙方业主和当地百姓的高度认可,也被蒙当地媒体广泛报道。在新的主桥通车后,随后还将开展老桥的升级改造施工,预计整个立交桥项目可在明年年初全部完工并投入使用。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。