当前位置:首页> 图片专辑

额尔登特电厂改造项目举行奠基仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:

       

    3月22日,额尔登特电厂改造项目奠基仪式在蒙古额尔浑省额尔登特市举行。驻蒙古使馆经济商务参赞宋学军,蒙古国能源部部长达瓦苏伦、额尔浑省人民代表大会主席朴日布拉哈嘎瓦阁下、副省长图布辛吉日格勒等出席仪式。

 

 

该项目是在两国总理共同见证下签署的,是蒙古国使用中国优买贷款建设的第一个热电联产项目,项目建成后能够有效满足当前额尔登特市及其周边区域工业发展、居民生活和工作对电、汽的需要,满足中西部地区人口持续迁入额尔登特市和高人口出生率对远期供电供热的需要,促进城市节能和环境质量改善,促进额尔登特市及其周边社会和经济未来更好更快地发展。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。