当前位置:首页> 图片专辑

中蒙文化教育暨社会发展基金会一行到我馆为国内抗击疫情捐款

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    326日,中蒙文化教育暨社会发展基金会冯德宏一行3人到我馆,送交第二笔捐赠款合计514.32万图。我馆经济商务参赞宋学军、办公室包额尔德尼在座。

    冯表示,自国内爆发新冠肺炎疫情之后,该基金会先后收到会员和在蒙中资企业员工及留学生87笔共计约6666万图格里克捐赠款,分两次送交使馆。本次捐增款以中国石油大庆塔木察格公司蒙籍员工为主,在中国抗击疫情的艰难时刻,借基金会渠道进行捐款,向中国表达一份爱心。

    宋学军参赞代表使馆感谢捐助方这一善举,表示,国内疫情爆发后,蒙古政府、企业界和社会人士纷纷向我国捐资捐物,中国人民被深深感动,充分展现了两国人民深厚友谊。对蒙古采取的防疫措施,宋学军参赞表示理解和赞赏,但作为中国驻蒙使馆经济商务参赞,在国内疫情形势持续向好和蒙古国内无传染病例的情况下,希望逐步恢复企业生产,开展两国正常经贸合作。

  

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。