当前位置:首页> 图片专辑

宋学军参赞应约会见蒙古交通部公共行政管理司司长宝勒尔额尔登尼

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    62日,宋学军参赞应约会见蒙古交通部公共行政管理司司长宝勒尔额尔登尼,就逐步恢复两国经贸正常往来交换意见。

 

    宝勒尔额尔登尼说,中国在抗击新冠肺炎疫情方面取得阶段性重大胜利,通过采取有力措施,逐步恢复中国国内经济社会生活秩序,蒙方对此高度赞赏。希通过双方联防联控合作机制,推动恢复两国正常经贸往来。

    宋学军参赞表示,中蒙两国在抗击新冠肺炎疫情斗争中谱写了邻国之间同舟共济、共克时艰的合作篇章,为两国关系营造了友好舆论氛围。疫情当前,在保证人员健康和生命安全的前提下,希望中蒙双方通过探讨有序、科学的办法,逐步恢复双边经贸合作,推动重点项目复工复产。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。