当前位置:首页> 市场调研

2018年蒙古肉类出口收入达到1.465亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据蒙古《news.gogo.mn》媒体1月22日报道,蒙畜牧业占GDP的10.6%, 出口收入占8.4%。该行业逐年增长,2017年达到3.7万亿图格里克同比增长5.9%。2018年出口肉类产品达54.7万吨,同比增长1.9%。肉类出口收入达到1.465亿美元。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/02/18/5AM
    当地时间: 2020/02/18/5AM

    驻在国(地区)情况