当前位置:首页> 市场调研

俄罗斯拉达汽车(Lada)希望占据蒙古汽车市场15%的份额

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据蒙古《UB POST》4月22日报道,来自俄罗斯驻蒙使馆的消息称,俄罗斯汽车制造商AutoVAZ将在蒙古市场销售Lada Xray Cross、Largus、Lada 4×4和Granta车型。蒙古Russo Motors公司与之合作,负责产品推广与销售。

AutoVAZ希望能在短期内占据蒙古主要汽车市场15%的份额,称其汽车“为蒙古的极端天气条件和挑战性道路做好了准备”。公司将提供维修服务和所需的所有汽车零部件。

    AutoVAZ是俄罗斯最大的汽车制造商,2018年生产了56万辆汽车。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/02/18/1AM
    当地时间: 2020/02/18/1AM

    驻在国(地区)情况