当前位置:首页> 中蒙合作

中资企业同蒙政府签署巴格诺尔电站项目特许经营合同

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    4月1日,蒙古国乌兰巴托市巴格诺尔电站项目签约仪式在蒙工业部举行。在蒙工业部部长额尔德奈巴特、能源部部长力个特和使馆代表见证下,中国核工业第二二建设有限公司代表和蒙古国外商投资局局长分别代表双方签署项目特许经营合同。根据合同相关内容,中国核工业第二二建设有限公司将在乌兰巴托市巴格诺尔区以建设-运行-移交(BOT)模式承建700MW燃煤电站,特许权期限为25年。


                                               签约仪式


                                  巴格诺尔电站规划效果图

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间: 2020/01/22/11PM
    当地时间: 2020/01/22/11PM

    驻在国(地区)情况