当前位置:首页> 中蒙合作

蒙古矿业公司向神华集团供应煤炭

文章来源: 文章类型: 内容分类:

蒙古新闻网4月21日报道 蒙古国最大的煤炭企业蒙古矿业公司将向神华集团供应煤炭。

另根据中国国资委网站消息,4月15日,神华海外公司与蒙古能源资源有限公司签署120万吨洗精主焦煤采购合同。根据合同,蒙古能源资源有限公司将在3个月内,将洗选出来的主焦煤交付到甘其毛都口岸神华煤炭堆场。该合同是2015年神华海外公司签订的第一个蒙煤采购协议,也是神华海外公司与蒙古最大的煤炭生产及焦煤出口企业直接签订的第一个煤炭贸易合同。该合同如能顺利执行完毕,将大大增加双方的合作意愿和互信,为将来在贸易及更多领域的合作打下了良好的基础。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。