当前位置:首页> 中蒙合作

杨庆东代办会见发改委西部司副司长张明一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    129日,驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见国家发展改革委西部开发司副司长张明一行,双方就推进中蒙俄三国经济走廊建设等进行了工作交流。驻蒙古使馆经济商务参赞宋学军、政治处主任顾一鸣等在座。

    应蒙方邀请,张明一行于129日至11日出席在乌兰巴托举行的中蒙俄三国合作工作组磋商会议,蒙古外交部、俄罗斯经济发展部代表等共同与会。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。