当前位置:首页> 中蒙合作

杨庆东临时代办会见国家市场监督管理总局局长张茅

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    1211日,驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见到访蒙古的国家市场监督管理总局局长张茅一行,双方进行了工作交流。

    张茅介绍了中蒙两国市场监管部门合作的有关情况。他表示,中蒙两国市场监管部门一直保持友好往来,双方交流合作取得良好效果。近年来两国经贸务实合作不断发展,中国市场监管总局愿同蒙古竞争与消费者保护局等相关部门一道,积极推进两国市场监管和消费者保护等领域合作,营造优良商贸环境,为中蒙关系发展作出贡献。

  杨代办代表邢海明大使欢迎张茅一行到访蒙古。他说, 今年以来中蒙关系发展进入快车道,两国各领域交流合作蓬勃发展。市场监管合作是两国关系的组成部分,相信此访能进一步推动两国市场监管部门交流合作,为两国经贸务实合作发展创造良好条件。

  驻蒙古使馆经济商务参赞宋学军和国家市场监管总局国际合作司司长刘燕、办公厅主任于法昌、综合规划司司长袁喜禄等参加会见。

  应蒙方邀请,张茅一行于1211日至13日访问蒙古,期间将同蒙古公平竞争和消费者保护局负责人举行会谈。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。